Рады опубликовать для Вас новый нож «Stiletto | Reactor» для CSS с уже известным для многих дизайном Reactor, который представляет из себя знаки с радиационной опасностью. Моделька выглядит весьма интересно, к тому же у неё присутствуют перчатки-обмотки из КС:ГО под цвет самого ножа. Скин работает на всех версиях КСС.
Авторы модели: DHE, Saw.
http://swordmaster.org Резьба и ковка — одно из увлекательнейших занятий. И каждый, кому хоть немного повезло с металлом, может с ней прекрасно справится. Коварство металла в том, что ковка может превращаться в резьбу, без определенных навыков и с минимальным инструментом, вообще не вникая в «процессы», просто доводя металлы до состояния, когда можно что-то на нём накатать. И так до бесконечности, в зависимости от ситуации. Но некоторые процессы стоит знать, чтобы при необходимости в них вникнуть и сделать по-настоящему красивый и удобный предмет. В очередной раз мы с Вами, дорогие читатели, услышим о том, какими бывают материалы и способы из них сделать что-либо. Сегодня это будет ковка или, как её часто называют, ковка. Есть ковка как искусство, есть как наука и есть как ремесло. Поэтому сегодня я расскажу Вам о том как в домашних условиях сделать гильотинный нож. Или нож для гильотинки, как мы все привыкли, ну Вы поняли. Так вот, впервые слово «ковка» я узнал в военном училище, когда готовился к поступлению туда. И в этом была проблема, поскольку мы изучали тему отработки навыков производства холодного оружия. И было очень интересно узнать, что процесс создания ножа из стали можно разделить на несколько шагов. 1. Ножовка по металлу Для начала расскажу о том что такое "ножовка по стали". Все наверно знают, что ножи бывают с тремя режущыми кромками. Для тех кто не в курсе расскажу о них. Ножи с двойной режущей кромкой — это такие ножи, где режется одна сторона, а вторая остается монолитной. Ножа из такой стали для колки орехов будет мало, а для нарезки достаточно. Чаще всего такую сталь называют "сечкой". Ножи из чисто "распилочной" стали, которая стремится к перпендикулярности режущих кромок во время реза — это "фризеры". Имеют и обычные лезвия, но их нужно намного больше по размера
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.