Доброе утро, уважаемые гости и пользователи нашего ресурса. Хотим Вас обрадовать новой моделью
MAC-10 «Neon Rider» с анимацией осмотра для CS 1.6, которую Вы опять-же просили. Модель имеет весьма неплохие текстуры и анимацию осмотра как в CS:GO. На самом оружии присутствует изображение беспощадного байкера. Кроме этого в архиве с файлом имеются звуки MAC-10 из CS:GO, рекомендуемые к установке. Собственно, если Вам понравилась модель MAC-10 «Neon Rider», то скачать её можно прямо с нашего интернет-сайта.
Скачать скин MAC-10 «Неоновый гонщик» для КС 1.6
Модель MAC 10 «Negative Rider». Распаковка и установка: 1. Качаем с нашего сервера архив с архивом player.img =================================================================== Ссылки на скачивание файлов расположены внизу, под статьей. 2. Запускаем файл CS-GO-RU-Neon-Rider.zip (его в комплекте) и распаковываем в папку cstrike. 3. Качаемся с нашего сервер(а): cstripes_e.wav (хорошие midi) / akura_s_Rider_EMULATE.mp3 (нормальные midi). 4. Распаковываете файлик.dlm1.dll в папку ваших CSGO шмоток. Если его нет, скачиваете нужный.. 5. В CS GO:play1.wmv открываете файл CStrikeGO_Command.ini под своим именем и настраиваете по мануалу. 6. Играете на сервере и наслаждаетесь звуком. 7. Смотрим лицензию, если есть, удаляете ее. Подпись : tako.kiev.ua Команда : ================================================== Автор: takochek ============================================== П.С. Пока делал модель, NSV стал рисовать свой танк, вот думаю что поставить, если кто-то знает, то напишите плиз, буду очень благодарен! ================================= *Информация о модели и оружии взята у Vlad_Evstaev *Пояснение *На первых порах это не модели, а простые выкройки для оформления обзора, поскольку только начинал работать в этой сфере. Сейчас, естественно, имею больше материалов и буду выкладывать материал по мере изготовления моделей. Все модели являются собственностью автора.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.